Миша,можно смеяться сколько угодно,но если у твоего СД плеера нет лампового клока на РЕ604 и нормального питания на компонентах 30-х годов,то ты не знаешь,
как может звучать СД.Только предполагаешь
Продолжаю настаивать-я без труда на своем плеере отличу запись побывавшую в инете.Как только сделаешь мне два файла на СД-я отслушаю и сообщу о результатах.Тогда посмеемся вместе
Сегодня испытал макетный блок питания
для привода СД плеера(и СД резака).].Сигнальные процессоры,ацп и цапы будут питаться от кенотронного БП
Результат запитывния СДМ механизма от такого устройства впечатляют-плотность и насыщенность звука замечательная,привкус цифры резко уменьшается,звучание самодельных оцифровок приближается к хорошему аналогу скачком,через несколько ступенек!
Выпрямительный элемент-селеновый столб из клангфилмовской техники.Силовик с 15 амперной обмоткой и дроссель-австрийское отделение клангфилм,работали в блоке питания проекторной лампы.Электролиты сименс 56 года,исключительные по качеству и музыкальности.На очереди кенотронный БП для ЦАПов и АЦП.Далее два блока питания будут объединены в одном корпусе,с переключением питания "СД рекордер"-"СД плеер".Раритетность компонентов не позволяют сделать отдельные блоки питания для резака и проигрывателя
А записывающий цифровой тракт и воспроизводящий требуют одинаково качественного питания.