Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
sova
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-02-2022 16:56
(16-02-2022 09:51)Steppenwolf Steppenwolf писал(а): Ну а хотя бы согласитесь с тем, что ВХС видит и копирует каждую пылинку на струне или клавише музыканта, чего не сделает ни один Хай Рэз на свете!!??)) Плюс мягкий и нежный звук!!??)) Или этого тоже нету??))
Неужто Вы верите что после прохождения нескольких ОУ, при записи и нескольких при воспоизведении, их обвязки, и кучи преоброазований, с резкой и склеиванием полукадров, и заполнением склеек среднеуровневым сигналом, это не повлияет на звучание?
Окрас и характер определится этими ОУ, и обвязкой а она аналогична кассетникам 90-х годов, с учетом как я писал, несглаженных ВЧ и отсутствия шума, на хай фай видео, что впрочем, и на хороших кассетниках не сильно заметно. Так что преимущество эфемерное.
Для меня получить доступный формат для архивации -не получилось. Потери для меня критичные. При определенных стилях музыки, характере записей, и определенных системах это может быть не критчно и малозаметно, не спорю. Цифро записи также не менее теряют, в качестве, а возможно и поболее. Копии сграбленные с СД дисков на компе, звучат ужасно, на хорошем СД плеере, была надежда на отдельные проф рекордеры, но рекордер Алесис, показал сразу слышимую деградацию, в чем то отличается от копирования на компе, с учетом что было АЦП преобразование, и может в цифре и выше было бы качество ,но в целом также хрень, и для архивации не подходит.
(Отредактировал 16-02-2022 в 16:58 sova.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - sova - 16-02-2022 16:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|