Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли?
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли? / 23-02-2022 13:07
(23-02-2022 12:54)pioneer1917 писал(а):  Так ведь нет аналогичных. Те кто пишут, что надо сравнивать в одинаковой комплектации лукавят. Понятно что с одинаковым количеством памяти модель 2014 года будет немного быстрее. Совсем немного, чисто по бенчмаркам, а не в реальной работе.
Но в аналогичную модель 12 года можно добавить памяти втрое. И это не дорогой апгрейд. И комп станет намного производительнее и не по абстрактным замерам.
Речь только об этом.
Какой смысл сравнивать базовую комплектацию если в одном случае за «три копейки» делается апгрейд, а в другом нет.
Так и я об этом же. Я работаю на них и соответственно у меня реальный опыт эксплуатации, а не по табличкам. На данный момент у меня 8 единиц маков которые я использую ( повторюсь для работы) и я знаю эту технику хорошо и знаю о чем говорю.

(23-02-2022 12:08)The писал(а):  TAURUS68, готовий свій 2012 року базовий на ссд і ндд обміняти на аналогічний 2014 із доплатою в мою сторону Улыбка
А зачем мне ваш базовый 12 если у меня есть два i7 12 года в максимальной комплектации? Ну а 14 год в базе я даже не покупал, мне такое без надобности)))
(Отредактировал 23-02-2022 в 13:16 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли? - TAURUS68 - 23-02-2022 13:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS