Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 21-05-2003 10:26
To Maxbox:
Попробую ответить еще раз, но это лично мое мнение.

1. Сравнительное прослушивание как таковое не произошло.
Почти все сказали, что слушали акустику АК , а подключить и сравнить с другой акустикой не захотели. Почему, спросите у тех кто присутствовал. Продавцы на Пушкинской утверждают, что присутствующие не захотели, а они не настаивали. И здесь я с ними не согласна, зачем было устраивать ввесь этот сырбор.
2. От имени продавцов, я не буду говорить, если захотят, то скажут сами. Да и я думаю хотят услышать мнение других людей, потому что, чтобы не сказали продавцы Sound Sound, сразу найдутся те, кто скажет, что они "портят воздух" (это не мое выссказывание). А другие как Вы видите молчат, только два человека выссказались конкретно (смотрите письма ранее). Остальные, я считаю просто трусят, иначе почему им молчать, и лишний раз еще раз не напишут тирады о звуке АК, как это было ранее, сомнения закрались.
3. Я не могу дать свои комментарии на все 100% так как сама не слушала. Но из писем участников и комментариев наших продавцов, могу сказать следующее:
а)Сравнивать АК (конкретно акустику АК в пределах 500у.е) с Dynaudio, Sonys Faber и другими марками этой ценовой категории просто абсурд.
Сравнивать АК с ML1 Sound Sound тоже не стоит, так как они прогрывают как внешне так и по звуку, а цена почти одинаковая.
Я знаю разницу в звуке динамиков Vifa, Morel, Peerless, Dynaudio, имею возможность увидеть и послушать их у нас в офисе почти каждый день, поэтому могу сказать, что особенность динамика не вылечишь одним лишь кроссовером, больше чем он может не получится. Кто не согласен пусть скажет свое мнение. Помнится Mark Feldsher говорил по этому поводу на hi-fi.ru, и наши мнения совпадают. Но чтобы давать свои выводы, нужно как минимум послушать несколько раз, а не один, так как одно прослушивание не даст полной картины. Беглый заскок в магазин и прослушивание на ходу в течении 10мин. не может гарантировать объективной оценки.
Сравнение с серией SL Sound Sound и другими конкурентами в средней ценовой категории допустимо, но как видите те, кто пришел на прослушивание просто не захотели этого сделать. Повторюсь речь идет о конкретной модели АК, которую принес Teren. Если бы я присутствовала, я бы настояла, хотя бы для того, чтобы иметь полную картину. В этом случае выводы не делаю, так как динамики Peerless и Vifa одной категории. Оценка возможна только при сравнительном прослушивании в одних условиях, на одинаковых источниках и CD.

То all: Извините, что нарушила идиллию тех участников, которым нравится звук АК, в адрес акустики Sound Sound на этом форуме тоже выссказывались разные мнения, иногда даже хуже чем в адрес АК, но продажи от этого только стали лучше, так как люди приходили и слушали сами.
Maxbox надеюсь я ответила на все Ваши вопросы, но боюсь после этого снова на меня посыпятся обвинения, хамские выссказывания с маньякскими замашками.
Я ответила честно. Я повторюсь это лично мое мнение и не стоит обвинять меня в том, что я представитель фирмы, в этом форуме я просто человек, интересующийся этой темой.
Иначе тогда Vitosa и Александра Клячина тоже можно обвинить в бесплатной рекламе на этом форуме.

Kind Regards,

Svetlana

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) - Guest - 21-05-2003 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS