Совместимость компонентов
Автор Сообщение
Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-05-2022 10:20
(12-05-2022 03:56)Vasiles писал(а):  ...
Имея кажется, достаточно таки хорошие блоки в витде Мака 2105 и Клипш Корнуолл, оказалось, что они не способны выдавать музыку в том качестве, которую я хотел.
...
И только вложив не лишние деньги, заработанные честным трудом в провода, мне удалось получить звук который меня полностью устраивает. Звук в котором есть магия...
Так может не стрило тратиться на такие дорогие блоки и гораздо раньше просто надо было попробовать поменять провода ?

А может лучше, проще и эффективней было применить не провода, а хороший качественный параметрический эквалайзер ?

(12-05-2022 05:07)лысый писал(а):  Я не пробовал не только волшебные провода, также я не пробовал чистилки для чакр, протирки для ауры, черпалки чего-то из космосу, не общался с духами, не жрал гербалайфы, не участвовал в ммм, не заряжал чумаком воду и крэмы. Так шта да, опыт у меня ограниченый. Улыбка
Тут ещё много можно чем продолжить : не ставил прививки от гриппа и ковида, не покупал БАДов, не покупал чудодейственных оздоравливающих аппаратов и фильтров для воды после прослушивания рекламы на радио Комсомольская правда, дорогой и поэтому ООчень качественной водки... Happy0158
(Отредактировал 12-05-2022 в 10:30 Котельщик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - Котельщик - 12-05-2022 10:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS