Выбор первого проигрывателя пластинок
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 16:35
artshop за деньги можно купить всё, кроме искренных чувств и того чего просто не существует или нет. Руки - можно купить мастера руки, заплатив ему денег столько что он не сможет отказаться. Здоровье - то же покупается, пример тому - сбор денег на операции, лечение и т.д., без которых здоровья не будет, когда я прихожу в больницу, я прихожу - купить здоровье, если позволяют средства, то покупаю, нет средств - нужно копить.)) При наличии денег можно купить буквально всё, мир то велик! )) Что нельзя купить в одной стране, можно в другой, третьей. То что ты не сможешь сделать сам, при наличии денег, ты можешь купить того, кто сделает за тебя то

moeller На 50% сучасний hi-fi це нічого доброго ,напів китайський хлам. Много китайского, потому что китайских фирм гораздо больше стало чем старых брендов, которые и сейчас выпускают достойные девайсы, в этом я согласен с artshop. Да и у китайцев сейчас есть достаточное количество добротных аппаратов. И чего же их нельзя долго слушать? Значит в машине магнитолку слушать можно, телефон то-же, бумбоксы всякие то же все слушают? Или особенность "златоухая" какая-то? Да слушали в своё время Би-Би-Си Севу Новгородцева сквозь треск и шум глушилок и балдели от Битлов и Роллинг Стоунс, а потом на заезженном бобиннике по 100 раз переписанной записи днями слушали музон и балдели... а тут блин "больше часа я не могу слушать"..Улыбка- ну, значит, нужно себя заставитьPohval
(Отредактировал 19-06-2022 в 16:40 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 19-06-2022 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS