Выбор первого проигрывателя пластинок
Автор Сообщение
MrBigg Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 24-06-2022 14:01
Привет всем ) Получил Вертак с усилителем . Прошу не закидывать какахами , как обещал пишу . SANYO 6100 + усилитель . С доставкой вышло 1300 грн. Жду аккустику Mission 700 leading edge/ Happy0158 - почему такое решение ) нет 300$ ) в планах сменить вертак в ближайшем будущем а потом и усилитель ) колонки пока будут эти. Что я получил 1. Слушать могу винил уже сейчас )) норм играет что бы не писалиWink есть 1 подубитая тест пластинка досталась с аппаратом
2. Возможен апгрейд с приходом денег )
3 .по отзывам колонки будут удовлетворять мои аудио-желания в ближайшее время ) с головой

PS Огромная благодарность всем кто участвовал в этом ! Без ваших советов и помощи наверное ни чего хорошего бы не вышло !
PPS Осталось купить провода для акустикиWink ну и потратить еще 300$ на винил который хочу иметь в коллекции
(Отредактировал 24-06-2022 в 14:08 MrBigg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , artshop , moeller , Made in USSR , Виктор С. , kakasik_2006 , djon , Lexx200010

Сообщения в этой теме
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - MrBigg - 24-06-2022 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS