|
|
Совместимость компонентов винилового тракта
|
| Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов винилового тракта / 12-07-2022 12:27
(08-07-2022 21:03)artshop писал(а): Ширик весьма узко жанровый.
... Альтернатива ШП, это гибрид.
Плёнка, или рупор на СЧ-ВЧ, классический ЭДП на басы... (09-07-2022 05:26)yurchello1969 писал(а): Это тоже узкожанровость. Универсальность, только классическая многополоска. Но, это уже компромисс, поскольку, некоторые инструменты, например, духовые натуральней на гибридах с рупором, в меньшей степени щипковые и вокал, но тоже. Я вообще не воспринимаю на многополоске духовые (сам играл несколько лет в оркестре на тромбоне) а если брасс, то звучит совсем как синтезатор. Лучше всего, чтоб без компромиссов, иметь две системы. Извиняюсь, не по теме, но коль вопрос таки вскользь был затронут, выскажу своё личное мнение по поводу "универсальности" АС.
До недавнего времени был убеждён, что "универсальных" АС просто не существует и каждая акустическая система в той или иной степени страдает, так сказать, жанровыми предпочтениями, суть, лучше отыгрывает тот или иной музыкальный стиль.
И вот, когда в моей системе, отчасти, случайно появились АС на авторских 15" коаксиальных высокочувствительных низкодобротных ПРО динамиках, мои представления об "универсальности" АС изменились кардинальным образом...
Просто для информации - может кому-то пригодится  .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов винилового тракта - Victor-Blues - 12-07-2022 12:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|