Складові якісного мережевого стріму
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Складові якісного мережевого стріму / 12-09-2022 23:37
(12-09-2022 22:15)The писал(а):  АндрейКа, ні, у мене не CRT телевізор Happy0065Happy0144Happy0158Happy0196
Да всё Вы поняли, что я имел в виду.
CRT, плазма, LCD, OLED - у всех "земля" антенного разъёма гальванически связана с "землёй" телевизора, а через HDMI - с землёй ресивера. Если воткнуть в антенный разъём "коаксиал" от кабельщиков, к "земле" Вашего ресивера оказывается подключен как минимум, микрорайон Shocked При этом образуются "земляные петли" эпического размера и с неведомой топологией. Устранить вызванные этим помехи позволяет дивайс, подобный изображенному на фото:

Их много разных, продают те же люди, которые торгуют коннекторами, сплиттерами, кабелем.

(12-09-2022 22:06)Vasiles писал(а):  Дякую, але силова секція, в мене на досить доброму рівні Party0012
Я не про силовой, я про радиочастотный разделительный трансформатор, типа как на фото выше.
(Отредактировал 12-09-2022 в 23:40 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Складові якісного мережевого стріму - АндрейКа - 12-09-2022 23:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS