Складові якісного мережевого стріму
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Складові якісного мережевого стріму / 27-09-2022 17:21
(27-09-2022 09:14)ВА67 писал(а):  Автор описав організацію свого стриму одним реченням. Далі пішли образи на зразок " ти поняття не маєш" і тп, бо не слухаєш тідал, і провода в тебе дешевші ніж 3"к". І це він пише у всіх темах. Це по вашому обговорення?
Соглашусь...Есть не совсем понятная зацикленность на ритэйле кабелей. Я понимаю, что ТС их как-то удачно очень купил и рад за него, но тыкать везде эти цифры...Ну как-то неприлично, что ли.

(24-09-2022 09:53)duda писал(а):  Вы написали: "При правильной реализации стриминга , СD - это уже отживший себя формат".
Я ответил: "поделитесь ссылочкой на пример музыкального материала в "правильном" формате".

Я слушаю, в первую очередь, музыку, а не аппаратуру. Рассуждать о качестве аппаратуры в отрыве от музыки, на мой взгляд, некорректно. Соответственно, попросил поделиться ссылкой на музыку, которую слушаете. В том качестве и формате, которые Вы считаете не отжившими себя.
Что значит "музыка, которую я слушаю" ? Мы будем обсуждать мои музыкальные вкусы? А формат, по-моему, определён самой темой - стриминг. Более того, это же самое я и написал в сообщении, на которое Вы ответили.
Что непонятного в этом? Подписан и на Tidal, и на Qobuz.

Как можно на форуме о "высокой достоверности" воспроизведения музыкального материала обсуждать прослушивание музыки в отрыве от качества аппаратуры?

(24-09-2022 10:45)t.800 писал(а):  Так Boostaddict и не скрывает, что слушает розетки, про муз.материал никогда не пишется,
хотя это главное. "Отправил две розетки на прослушку", "слушал розетку в своей системе",
"отслушал розетку" - действительно странные фразы.facepalm
А зачем мне писать про муз материал? У каждого он свой. Главное - выстроить классную систему для его воспроизведения и тогда любая музыка будет отлично играть. Но к тебе это не относится, конечно Улыбка, так что забудь.

Вообще радует твоё участие в теме, в которой ты ни в зуб ногой. Впрочем, как обычно, ничего нового.
(Отредактировал 27-09-2022 в 17:38 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Складові якісного мережевого стріму - Boostaddict - 27-09-2022 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS