(31-08-2010 22:43)полковник Потехин link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=27234.msg489372#msg489372 date=1283251926]
Большинство мощников-\"тупые\",уровня сигнала с СД будет недостаточно.Играть,конечно,будет,но плоско,нединамично,зажато,не будет сцены.
я не знаю, сможете ли вы меня простить,
но это же - неправда
как и несколько других реплик.
[/quote]
Я был бы на Вашем месте несколько осторожнее с такими словами как "неправда" ;)
По "паспорту"-играть будет.По техническим характеристикам-все СД проигрыватели-одинаковы(один небезызвестный персонаж,не к ночи будь помянут,утверждал,что и на слух они одинаковы)
Однако-очевидно ,нужн запас.По динамике,размаху напряжения?по току? не знаю,но результат использования мощника напрямую-всегда плачевный.Я сам ,будучи обладателем мощника Мак 2105,с регулируемым входом и практически одним источником-СД-очень хотел бы обыйтись без преда.Не получается.
(31-08-2010 22:53)Кулибин link писал(а):Предельно короткий тракт - одна из основных концепций хай-энда.
Таки -да,и в этом есть противречие и казус.Я прекрасно слышу,чо наличие преда и еще одного межблочника-снижает прозрачность звука и вносит окраску-но ,по сумме показателей-пред все же дает значительный выигрыш.Звук без преда-примерно аналогичен изображению на ТВ,если в нем убрать примерно наполовину от оптимума яркость,контрастность и цветность.