Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000.
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. / 28-02-2023 17:23
Я спрашиваю:"А где можно посмотреть фотографии цехов, самих помещений, где производятся эти китайские изделия? Фото заводов, лабораторий и т.д.?"
Ваш ответ таков:
(28-02-2023 16:55)VNV73 писал(а):  Вот к примеру каталог продукции Topping _https://www.tpdz.net/products
Так где же фотографии цехов помещений заводов? К чему это писать? Я же сразу отметил, что фотографий не будет, т.к. нет этого всего. И не нужно выкладывать все то, что никак не относится к данному вопросу.
OPPOzicia от того, что китайские изделия сделаны (как вы считешь) качественно, то это не значит что это не самопал. Как я выше сказал, у китайцев есть возможность брать за дешево упаковку, фурнитуру, корпуса и т.д., по этому и вид у них соответсвующий, да и цена то-же в несколько раз ниже изделий "наших мастеров". Или же в вашем представлении, все сделанные "на коленке" изделия должны выглядеть как из попы?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 28-02-2023 17:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS