Чи варто купувати CD програвач ?
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Чи варто купувати CD програвач ? / 15-04-2023 08:38
(14-04-2023 21:18)MetalMan писал(а): Лучше меня никто не может сказать, что делается на рынке CD дисков.
Каждый месяц у меня появляются клиенты, которые просто хотят вставить диск в плеер и не заморачиваться с интернетом. И эти люди не имели коллекции, начинали с нуля, и некоторые за год-два собирают коллекции от 200 до 1000 дисков, а некотрые альбомы имеют как первопрессы, так и переиздания с бонусами. Так что люди, не гоните, хватит хоронить физические носители. На днях посмотрел видео по выпуску нового альбома Metallica в Америке, так там цех с размером как у нас Ашан, десятки людей, куча стеллажей с винилом, пластинок миллион, какой нахрен стример... Все это имеет место быть, но оно абсолютно никакого отношения не имеет к теме ТС. и его аудио-системе на подоконнике, стоимостью пару-тройку СД дисков которые ему здесь выкладывают. ТС никогда ни купит СД стоимостью более 1-3 у.е. На это все и расчитано. Я помню муки выбора винилового проигрывателя и усилителя с колонками к нему за 200 у.е. (хотя ТС писал что выделил 300 у.е.), но более чем на 200 у.е. он даже и слушать не хотел, даже 30 у.е. добавить. В результате...Точно такое же и с СД...Это была жесть Уже собрана колеекция винила? Какого? Точно такие же рассуждения о "телесности", осязаемости, колеекционировании и т.д. шли. И иии? Тепарь (винил дорогой) преешли на СД, который стоит как и винил. . Вот о чем эта ветка и о таких же проигрывателях СД, так себе видит эту тему ТС, а вы ему советуете так как вы это видите и представляете, думаете что он к вам прислушается....Там все проще.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чи варто купувати CD програвач ? - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 15-04-2023 08:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|