Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ!
|
Автор |
Сообщение |
igrakost@gmail.com
Пользователь
|
RE: Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ! / 24-11-2023 09:48
(24-11-2023 01:18)лысый писал(а): igrakost@gmail.com, как-то засуетился купить прилично звучащую акустику с бюджетом до 2000 дорелов. Суетился с полгода примерно, но так ничё и не зашло, что внезапно удивило. В итоге купил винтаж Victor SX-5, ну нравятся мне закрытые ящики и по ностальгическим причинам (у меня были SX-7, ушли "по семейным обстоятельствам", жалею до сих пор). Про что это я? Про то, что это клубок каких-то своих сугубо субъективных критериев, правильных или нет - другой вопрос, главное своих. А проблема в том, что у меня-то эти критерии были, а вот у вас их похоже нету. А значит любой достаточно бойкий продаван вам может втюхать что угодно. Вот это главная для вас проблема. Потому слушать, слушать и слушать, пока у вас не появится понятие, а что собсно вам нада, своё понятие. Альтернатива - покупать-продавать-покупать-продавать до того же результата. Эти варианты можно совмещать, что с потерпевшыми обычно и происходит. Других путей просто не существует. И оставьте мечту сразу попасть "в яблочко", это нереалистично. Да, завтра поеду слушать магнаты и контоны. Тоже хожу с мыслью, а надо оно вообще. Критерий у меня один, чтоб было чувствительное воспроизведение музыки.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|