Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ!
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Учу Правила
|
RE: Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ! / 15-12-2023 13:12
(15-12-2023 08:20)zick писал(а): Дима, а ты видел как этот академус интерференцию своей грабой нацарапал?
Она у него возникает не потому что куча излучателей дует один сигнал, перемешивая волны перед собой, а потому что левая сторона щита дальше от уха Дед,ты таки дожился .
Этож как надо тупить на старости лет,чтоб считать что излучатель живёт отдельно от приёмника.
Я понимаю,конечно,что у тебя агромная проблема с образным мЫшлением,но не настолько же.
Кароч,"звукорежиссЕр",важно же и то что творится у твоего уха,а не только то что творится на щите.
На щите ты смог бы,еслиб понимал 2+2=4, электронные задержки сделать групп динамиков и получить то же самое что с параболой,а можно и на ровном щите то же самое сделать и в итоге у УХА будет всё в точке.
Или ты уже забыл,что дядько Сашко выше много раз употреблял понятие АКУСТИЧЕСКАЯ ЛИНЗА?!
Чес- говоря не ожидал что ты настолько туп,мне то простительно,яж НЕ профессионал,а ты ж таки профессионал.
Или ты профессиАнал ?
Горезвукорежиссёр,"перемешивается" сигнал прямо возле твоего уха,потому что прямой сигнал от каждого "мальчика"(тот который приходит раньше отражённого и тот что формирует первичное и очень важное представление об тембре) от ровного щита приходит к УХУ в РАЗНОЕ ВРЕМЯ.
Посмотри ещё раз внимательно что я тебе рисовал,ТОЧКА должна сформироваться возле уха.
Не важно что ты будешь делать на щите,какие манипулиции,важно что будет непосредственно возле самого приёмника-уха.
(Отредактировал 15-12-2023 в 13:28 baheba.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ! - baheba - 15-12-2023 13:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|