Hit
Ветеран

|
RE: F1 / 10-02-2024 22:03
Отличная новость. Льюис получит шанс показать ещё раз чего он стоит и может. Мерс как и ожидалось катится по пути Макларен после 2008, теряет топ сотрудников и потерял топ гонщика. Жаль Карлоса только, но его все ещё могут забрать в Ред Булл к Максу. Карлос не боится никого и уже ездил с Максом почти на равных тогда, и после 2028 Макс наверняка скажет с меня хватит, я заработал сколько то титулов и миллиард $, я молод и не хочу ездить по 24 гонки в сезоне, тем более что доминация Ред Булл тогда не гарантирована, а Карлос как раз останется лидером команды. Макс должен опять уверенно выиграть титул но борьба будет явно плотнее.
То-то так и не понял что его современный Мерс сделал не он и Великая Компания из Штутгарда а Рос Браун и М.Шумахер. Он уговаривал Льюиса закончить карьеру тут и стать послом марки чтобы все эти титулы остались при Мерседесе а он их по сути забирает в Феррари и одним этим жестом показал что Феррари бОльше чем Мерседес. Нужно было поступать в умнее и на самовозе 2014-2020 сделать чемпионов нескольких гонщиков, чтобы показать что это именно Мерседес кузница победителей а не уникальный Льюис или тогда плясать вокруг Льюиса и заключить с ним только пожизненный контракт. По сути к нему проявили неуважение, незаслуженно, когда они выбрали неправильную концепцию машины в 2022, не смогли её улучшить и наступили на те же грабли в 2023 не послушав его, и подозреваю в 2024 так же его мнение не особо учли. Это было бы исключено при Шумахер например, в этом между ними и разница.
(Отредактировал 10-02-2024 в 22:17 Hit.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - Hit - 10-02-2024 22:03
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|