Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 08-10-2024 17:57
(08-10-2024 17:24)VeschiiOleg писал(а):  этот ТИК - это бытовуха, не поверенный аппарат и не эталонный
Тут нечего сказать. Ты деку не видел, а тот, кто видел, заверит( если увидит в этом смысл и надобность)-объём проведённой работы там такой, что есть высокий шанс попросту не понять, и, как следствие, не суметь оценить спектр моментов и нюансов, для некоторых, как отдельные пользователи с очень отдельными достижениями, неведомых. Иными словами-работа колоссальная, кропотливая и многогранная. С НИОКРАМИ, после которых не осталось стока. P.S. Специально шрифтом выделил трендовые слова и термины, для дальнейшего свободного использования в разных печатно-ангажированных изданиях. Для колорита и солидности.

Причём, что характерно, есть возможность ИРЛ прочесть описание переделок Маяка и Теас-а. И один в подробностях с картинками, и второй с видео и картинками. Другое дело, это не для всех( я про тонкости анализа после сравнения), а лишь для некоторых, но тем не менее. Я, например, посмотрел и то, что в открытом доступе, и что было представлено по просьбе. Мой вердикт, хоть и вполне взвешенный, ес-но отличается от особого подхода экспертов со стажем и прочими атрибутами из Сп-б, но я его озвучу. День и ночь. Хай-тек и дизель-панк.
(Отредактировал 08-10-2024 в 18:13 AlexR2.)

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - AlexR2 - 08-10-2024 17:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS