Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
Allmotors
Ветеран

|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 09-11-2024 06:59
(27-10-2024 08:26)Draconian писал(а): Правильно говорить - не корректор,а эквалайзер.
Ты, эта...
Приглядись Что это- авось впрок пойдет...
(27-10-2024 11:18)element писал(а): Allmotors, коллега, спасибо за сообщение. Если бы я в течении почти 40 лет не изготавливал корректоры (ламповые или транзисторные), а так же- ремонтируя всю эту технику( от телевизоров и видео в 90-е, до усилителей CD плееров ,магнитофонов), то возможно с эйфорией слушал о САМОМ ЛУЧШЕМ В МИРЕ КОРРЕКТОРЕ RIAA.
Да, самое главное, а как же использование других, внешних и отличных в звуковом плане корректоров RIAA ?? ? Не пробовать? Не искать? Забыть?
Ув.колега...
Спасибо за ваш отзыв , но он не был направлен на вас персонально.
Пример именно Этого корректора приаел в пример каким пользуются некоторые мои друзья.
Лично для меня хватает фонокорректоров в усилителях Люксман 510,530 и 48м.
Рад за вас что вы сохранили ваше образование для и используете - для меня многое в далеком прошлом.
Насчет Корректоров- если вы 40 лет в теме, то корректор Н.Сухова 1979го года вам извстен, равно как его Усилитель Высокой Достоверности. Наши комнаты соседствовалибно работали в разных отделах- я в 100м, Николай в 200м.
К тому же, у нас там на П/Я - если вы помните что это- работала целая плеяда других спецов. Один из них- мой коллега и друг:
http://www.n-audio.com/
Так же хватает и других инженеров в Аудио-тематике
Так что не стоит на меня нападать- вдруг я вам пригожусь по покупке и доставке техники с США- работаю в это теме
Держитесь там- я плотно работаю с Харьковом - мой клиент там с 2003го
(27-10-2024 22:49)sova писал(а): Винил корректор и есть эквалайзер но по стандартизированной эквализации , например RIAA
Стандартная Эквализация ( RIAA) и есть Винил Корректор - не путать с Эквалайзером ( где вы можете менять кривую АЧХ)
(Отредактировал 09-11-2024 в 07:30 Allmotors.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - Allmotors - 09-11-2024 06:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|