Детализация в звуке. Общие представления и реализация.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. / Сегодня 00:11
(Вчера 22:32)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  element
- Так не упомянуты не только зелёные волшебные фломастеры, но и чёрные, которыми "исполосывали" всю этикетку CD. Было? --- Было!
Не знаю у кого было или не было, у меня и у моих знакомых не было. Были и есть самописные СД, на которых наносили этикетку-печать с помощью обычного струйного принтера. Дешево и сердито. До сих пор, все СД, ДВД диски, записанные 25-ть и более лет назад, легко и быстро распознаются и читаются на абсолютно всех устройствах. Точно так же, как и все купленные СД с момента их появления в продаже. Может теоретически, через огромное время, с ними что-то и произойдёт (а может и нет)....но, подозреваю, что мы уже не будем этому свидетелями....Улыбка

- Так же не упомянут холодильник с морозильной камерой, где нужно было заморозить CD
Первый раз слышу о заморозке СД. Это нужно быть чудаком на всю голову. Нееее..., ну мы здесь говорим о здоровых людях в здравом уме...., а не о "солнечных аудиофилах" ? Улыбка
ЛЮБИТЕЛЬ, ТАК ЗНАЧИТ ВЫ любитель. Не прошли все этапы улучшения звука на CD. Так и осталиь на любительском уровне.

Это всего лишь ирония. Сорри.
Все улучшения для CD дисков и его сетапа уже сделаны. И сошли практически " на нет".
А вот по LP формату до сих пор работают профессионалы и по " железу" и по продукту. И ,вы знаете, многое получается. Хотя , тот уровень звучания который был представлен в 50- 90 годы прошлого века, очень даже был на уровне ( тавтология).
И даже моно релизы из 50-60 годов звучат супер современно. С нормальной детализацией и не деградированным звучанием.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Cranium

Сообщения в этой теме
RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. - element - Сегодня 00:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: SUIGYNTOU, 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS