Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
pm22 Не на форуме
Учу Правила

Откуда: UA
Сообщений: 149
RE: Выбор кассетной деки / 10-01-2025 15:34
Цитата:Сам УВ шумный.
Не только, у Олега сопленастройки по чтению...хвост по моей ленте +5 и на низах насколько я помню тоже не 3180...а что-то около 4500. Хотя это не так критично.
Вопли про то, что мои ленты - самокрутки, и я накрутил от балды - не принимаются.

Конечно используя мили--здрический масштаб - много всяких сказок рассказать, как делает В.О., но как дела обстоят реально - я знаю.
К чему приводит такое...мы вчера увидели на примере Вовы Верника в параллельной, относительно этой, вселенной. Где кое-как сносные параметры по осцилограммам в масштабе 100500 дБ на клетку при детальном рассмотрении превратились в фаталити и кстати с тем же перекосом по ВЧ на ЛИМах, что и у меня в видео. Левый опять громче.

Зато сколько громких рассказов, про два великих станка (Сперва МЭЗ-109, потом Ревокс В215 "ТЕСТ-2"), госты, метрология, проверки-перепроверки...и ничего из этого не помогло.
Потому что, вероятно, не было там коллективе ниединого человека, который реально горел бы делом.......а так как обычно - просиживали штаны и получали деньги от государства и делали, как всё было на закате совка и 90х годах, "наотмахнись".

А мне ГОСТы нафиг не нужны....я по умолчанию сужаю допуски везде где только можно до минимальных...
Что бы получить результат - задаваемая планка должна быть на грани возможного.

И я лишний раз убедился, что качеству ВНИИТРовскому недоразумению до моих лент как до луны пешкаря.
Просто нужно пользоваться нормальными, изначально, референсами, а не убожеством в лице ВНИИТРовских 3ЛИМ и всё станет на свои места.
Нормальных лент - Олегу не завезли и денех нет. Купить.

Магнитометры, которых никто не видел кроме пустых слов и "переповеренотарированный" ревокс 215 - жалкая попытка переиначить существующий стандарт и общепринятую мировую систему координат по АЧХ по кассетникам.
А его дружок Спидстер просто ему подпевает заодно, т.к. выгодно, можно таким способом вуалировать нестандартность АЧХ воспроизведения накамичей в том числе.

Но правда то другая, и в результате оказалось бы, что и сказки про КПД голов улетучатся...как только привести чтение в нужный вид.

Не, конечно, и я могу писать на подъёме а-ля +12-14. Благодаря эквализации УЗ с лицевой панели - делов на 5 секунд.
Но MOL тогда достигается не на всех лентах...ибо ТП либо на макс отдачи, либо вовсе на левом скате получается автоматически, под не сопливое воспроизведение, где основной критерий - ровная сквозная АЧХ.

Но во всяком случае - я делаю честные записи в отличии от...
(Отредактировал 10-01-2025 в 15:58 pm22.)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - pm22 - 10-01-2025 15:34

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS