А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 02-06-2025 14:07
(02-06-2025 13:43)Serpens писал(а):  Валера, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Разные условия для записи, разные телефоны.
Зачем ты меня ограничиваешь стримингом и винилом? Точнее, ты ограничен винилом и компактом, у меня есть это плюс стриминг, плюс файлы. Ты хочешь меня убедить в том, что я неправильно слышу?
Твой выбор, что хочешь, то и слушай, я тебе не указ, но многие люди не понимают, как должно звучать, нет точки отсчета. Я скинул ролики, мой и твой по Yello, двум людям, один из них бывший (хотя бывших не бывает) директор Евро Саунд (Sound Sound Кривой Рог), оба человека посмеялись с твоего звука.
Я с тобой больше спорить не буду, не вижу смысла. Хочешь доказать, на стол ложим по 200 долларов, и вперед.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - MetalMan - 02-06-2025 14:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS