А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-06-2025 20:37
(26-06-2025 20:26)Serpens писал(а):  У тебя по нынешним временам - возможно.
Да нет такого слова, времена. Если аппарат 2000 года был музыкальный, то он и сейчас музыкальный, и наоборот. Есть фирмы которые делали в 2000 году шлак за тысячи долларов, то это и сейчас шлак. Взять например Марантз за 10000 долларов, для меня это шлак, не имеющий никакого отношения к звуку. По твоим меркам, человек имеющий набор такого шлака, имеет систему выше среднего уровня. Это просто смешно. Раздели котлет от мух, цены от звучащей техники.
Ценники, это еще не все в мире техники.

(26-06-2025 20:33)Serpens писал(а):  Эзотерик, Лаксмен на ЦАПе RoHM
И добавь сюда еще Аккуфейс. Это все теже Марантзы, только в золотой одежке. Это не мой звук. Нравится тебе такое мыло, не вопрос. Не зря делается такая техника, раз ее кто то покупает.

(26-06-2025 20:33)Serpens писал(а):  Так вера в Б-га тоже не требует доказательств. Как и вера в магию. Веришь - верь
Мне не надо верить. Я это имею и слушаю. Поэтому ты снова сел в луже.
(Отредактировал 26-06-2025 в 20:43 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - MetalMan - 26-06-2025 20:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS