|
|
Электростатические панели
|
| Автор |
Сообщение |
ZLoDAY
Учу Правила
|
RE: Электростатические панели / 21-10-2025 00:32
Если я тебе скажу, что манера игры тоже изменилась за 60 лет, ты точно не поверишь.
Так что нечего на зеркало пенять, если харя поплыла. Цифра просто показывает это всё.
Ачхи, фазы это важное, но вторичное в этом случае.
10 лет назад я был твёрдо уверен, что все карты звучат одинаково. Цифра же. Пока не услышал отдельный студийный ЦАП. Стали они ужасно звучащими после этого ? Нет. Просто аппарат показывал и давал то, что они не могли.
Космична ли эта разница ? Тоже нет. Гораздо заметнее и дешевле даст обработка углов и стен панелями. Но некоторые аппараты ты залипаешь слушать до утра, а некоторые послушал альбом и дальше лучше посидеть в тишине. И дело тут не в марсианских решениях на Сириусе и не в деталях NASA из палладия.
Это к тому, что судить о цифре по дешёвым китайцам = судить о чём угодно по бороде из алиэкспресса. Ну так они и электростаты тоже делают.
Катушечник классная тема, но такая же дикая разукраска как и лампы.
Лампы ты почему то отринул и поставил себе мерзкий ШИМ с кучей преобразований, и вроде даже нравится.
Так может в реализации дело, не в принципе ?
Про иметь в наличии устройства: уже говорил здесь на форуме - иметь не проблема, проблема что ты будешь на него подавать ? Прошедшее 5 перезаписей и печать на виниле ? Или копии тиражных копий 70-х-80-х за стоимость самого аппарата ?
Если лично для тебя музыка остановилась в 1991, то наверное да...
Цитата: И да,разрешение звуковой картины во всех буквально ипостасях в аналоге выше на голову. Это уже оголтелое сектанство.
Расскажи пожалуйста, как у меня разрешение улучшилось через 70м 24 канального аналогового мультикора до сцены  Как не плывёт пульт от нагрева. Ховайся в жито от такого "разрешения".
Потому что как оно подросло при 16 каналах по цифре и без тестов заметно : есть наводки от диммеров освещения или их нет.
Цитата: этож акватонарм,к самому коромыслу там ещё аквариум да подгонка всего ко всему,это не просто,да и нах оно мне нужно,заниматься этим? Как то же ты его сделал ? Там не бассейн  ?
Заработал бы пару шекелей на другие эксперименты, желающие найдутся.
(Отредактировал 21-10-2025 в 00:33 ZLoDAY.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Электростатические панели - ZLoDAY - 21-10-2025 00:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|