Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 23-11-2025 17:45
(23-11-2025 15:13)element писал(а):  А заниматься заменой ( например) МL на изделие ниже классом.... это только в случае замены всей домашней техники уровня ML, на изделия заведомо более низкого уровня, которые потребуют ещё и согласования между собой и комнатой.
Десять дней назад я слушал систему, источник ноутбук, ЦАП швейцарский около 10, акустика Raidho TD3.8, цену предлагаю погуглить, и усилитель за 6. Но по звуку он тянет максимум на 2.
Так вот, общий звук системы был на 7-8 тысяч долларов максимум. Товарищ спросил, слышал ли я, как играют Райдо с хорошим усилителем? Я говорю - нет.
И он прокомментировал, что в этой системе какие-нибудь Revival Audio (новая контора, основал инженер из Динаудио) тысяч за 5-7 звучали бы лучше.
Если у кого-то состоялось такое же знакомство с хай-энд, то да, это бред, тратить такие деньги и получить на выходе такой звук. Можно смело утверждать, что это разводняк.
Поэтому кроме ценников нужно умение построить систему.

(23-11-2025 15:45)zick писал(а):  1. Лингдорф решил заняться благотворительностью, ясно.
2. Насколько я понимаю, АЦП АКМ они продают опционально, в составе улучшенного корректора, не продающегося в базе, но могу ошибаться.
3. Можно спросить, какие корректоры ты юзал, и какие стримеры в этом диапазоне?
На практике, не в салонах на коротких визитах.
1. У них вообще ценообразование интересное. По нынешним меркам даже на топовый аппарат цена демократичная, среди фирмЫ, при этом на Стейнвей-Лингдорф цены космос.
2. Да, ты прав.
3. Я никакие, а вот мой товарищ, у которого 3400, в своей системе до Лингдорфа юзал английский ламповый, оч известный, но не EAR, за две, и встройку Акку за 1000, которая в отдельном корпусе с БП стОит у них больше трех. Как минимум Лингдорф не хуже. Единственное ограничение - только ММ.
У него же был Соноре с БП за 3, плюс к нему периодически привозят что-нить сравнить с Лингдорфом. Последний раз был Матрикс, с БП тоже где-то 3, а еще не забываем про два дополнительных кабеля.
Ну а то, что в обычной жилой комнате можно исправить румкоррекцией, стОит вообще неизвестно сколько. Он привез Лингдорф к товарищу, у которого связка Акку пред-мощник + TAD полочники, и после румкоррекции ТАДы заиграли с Лингом лучше, чем с Акку почти в два раза дороже. Не все ж Бустаддикты, с тремя отдельными КдП Улыбка
(Отредактировал 23-11-2025 в 17:58 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. - Serpens - 23-11-2025 17:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS