|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 29-11-2025 15:15
(29-11-2025 12:26)VeschiiOleg писал(а): Вы и тут не в курсе.... население просто держат в страхе.
Я в курсе, что вы нафантазировали про ноту Берлину, грозную.
И продолжаете фантазировать.
Блошки типа давно снесенной киевской Сенки есть в любой стране, как и люди небогатые, нуждающиеся. В России их несколько миллионов.
И живу среди людей, совсем недавно смотревших на Россию другими глазами.
Вы представления не имеете, какие страхи тут сейчас витают в воздухе.
(29-11-2025 15:09)DeciBell писал(а): zick вы, все-таки необучаемый. Зачем вы сбросили все в одну кучу?
Финляндию вытащили у Шведов, потом тоже отпустили
Пробуйте еще!
Ну, да, не по вашим мозгам тема. А Китай изучил, подработал, осмыслил Попробую. По моим мозгам понимание того, что в Китае кроме красного знамени от марксизма остался ноль. Марксистом был Мао, а все, кто пришел после него похерили основные принципы этой теории. Подчистую. Тема вами не проштудирована. Там нет ни коммунизма, ни марксизма, ни социализма даже. Оруелл 1984 на анаболиках.
Далее. Ваши ли люди, которые не какие-то пшеки слаянские, а например,
кавказцы, воевавшие с вами долго, и совсем недавно ещё раз-два?
По каким признакам вы определяете своих?
Финляндия просила вас вытаскивать её у шведов?
Они на тот момент были ваши люди, а в Зимнюю войну вам решили спасибо сказать за независимость, а перед тем вырезали , после революции, и белых и красных, всех подряд причем, даже русских дачников.
Все в кучу я смешал, потому что потрясающая преемственность наблюдается у правителей, лезть повсюду, от калифорнийских Форт-россов до японских островов и северных архипелагов, без явной надобности, потом бросать, а потом смотреть туда с тоской, как на улетевший воздушный шарик смотрит трехлетний малыш.
У вас уже есть больше, чем вы можете употребить. Не лезьте куда не просят.
У меня пока всё.
(Отредактировал 29-11-2025 в 16:06 zick.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - zick - 29-11-2025 15:15
|
Пользователи просматривают эту тему: boulder, Mako, MetalMan, 3 Гость(ей)
|

|