Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
|
Автор |
Сообщение |
Dragoon
Ветеран
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 12:29
Начну отвечать с конца..
Цитата:Цитата: Vitos
Берите бюджетник и живите. При умении можно даже быть очень довольным, как выяснилось. Правда, нет ничего более постоянного, чем временное, как известно. Решайте сами, если своей головы в вопросе хватает. Что-то вы сегодня явно не с той ноги встали! Злой какой-то, категоричный, грубите. Вам случайно за ночь кот в тапок не нагадил? :D Где ваше извечное чувство юмора?
Вы чего-то перепутали - говорите о технике "до 1000 уе" как о технике "до 100 уе". Вон мой знакомый говорит, что за сабвуфер 450 уе - это нереально много! Не у всех есть столько денег, чтобы считать в килобаксах. Если вы так можете - я искренне рад за вас.
Вернемся к вопросу.
С тезисом
Цитата:Цитата: Vitos
Но в бюджете 1000 вы не купите подходящего фронта, отсюда я и танцую. я категорично не согласен, так что "танцуете" вы явно "не оттуда" ;)
Dali Concept, Dali Icon, Epos M12.2, Dynaudio Audience 42, для крайнего бюджета Tannoy Fusion 3/4 наконец... - все это стоит "до 1 куе" и звучит весьма и весьма "подходяще".
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? - Dragoon - 13-07-2006 12:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|