Полный новичек: нужна музыка до 6600грн (820$). Нет ничего
Автор Сообщение
skl Не на форуме
Ветеран

Re: Полный новичек: нужна музыка до 6600грн (820$). Нет ничего / 13-10-2010 13:00
dateline= писал(а):Когда комната 4х4 начинать нужно ТОЛЬКО с акустики! Все остальное вторично.
Согласен с написавшим это. Акустика-фундамент системы. На нее можно потратить половину суммы. Правильно взять б/у или новую с хорошей скидкой, благо здесь на форуме предложений достаточно. Требования к акустике - должна быть чуствительной 88-90 дб, сопротивление 6-8 ом. Спешить здесь нельзя. Возьмите у кого нибудь качественный диск с любимой музыкой и походите послушайте сначала, в вашем городе я думаю будет выбор. (B&W/ Warfedile. Tannoy////)
Ресивер я бы не советовал. За оставшиеся деньги можно подыскать усилитель(рекомендую в этой категории Над) и тюнер(его можно и позже докупить). Со временем вам захочится что то улучшить, тогда и прикупите кабели.
Желаю удачи Улыбка

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Полный новичек: нужна музыка до 6600грн (820$). Нет ничего - skl - 13-10-2010 13:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS