Измеряю параметры акустистики в безэховой камере.
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Измеряю параметры акустистики в безэхов&# / 14-10-2010 22:29
О.К.я примерно так и представлял себе...профессиональные системы-это хлеб,они нужны,и за них платят деньги.У меня нет причин сомневаться в том ,что ваши-проф.колонки грамотно построены и получше работают ,чем у других,которые без камеры..
О хорошем -на этом-все.
Дальше-вода,надувание щек и пр.В моем Житомире пожалуй,с десяток фирм,которые изготавливают акустику и усилители для сцены.И что такое пафос и спесь "профессионалов"-знаю не понаслышке. Улыбка А в сухом остатке-только-"Вот например ,не так давно, лепили мы систему "а ля Одеон" - так на рупорные середину и верх подбирали головки, сшивали полосы, доводили фильтры почти полтора года. А 100% подходящий низ так до сих пор и не подобрали. Ну не можем найти головки на ЗЯ , а фазоинвертор либо импульсным откликом ну совсем не радует, либо низ максимум 50 гц (по -3дб)."
Своих идей-нет...странно,вообще-то,за основу взят образец,который просто был под руками(а почему не "Vox Olympian",например,или "Partycian"или "Paragon"
"В какой форме я должен хвастаться ? Привести Вам подробные технические параметры наших разработок ?"
Да зачем,пару фото акустики -были бы гораздо убедительнее.Экспериментальных рупоров,кстати,тоже.
А то поговорить,пощеголять терминами,посетовать на амбициозных,но слабо подготовленных....боюсь,Вы просто не понимаете,о чем говорят "слабо подготовленные" Улыбка
Шерех,а как насчет других..пригласить?Не интересно?
(Отредактировал 14-10-2010 в 22:33 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Измеряю параметры акустистики в безэхов&# - ivan ivanov - 14-10-2010 22:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS