Измеряю параметры акустистики в безэховой камере.
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Измеряю параметры акустистики в безэхов&# / 19-10-2010 20:54
(19-10-2010 12:08)Гаруспик link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=27022.msg522247#msg522247 date=1287474338]
Во времена Ги Фонтейна не было ,например,лазерной интерферометрии.
Но почему нет прогресса в акустике?А люди все больше предпочитают винтаж-и не потому,что \"мода\",а приходят к этому
путем проб и ошибок,покупая все более дорогую современную акустику-и разочаровываясь в ней...
Наблюдение сделано на основании этого форума? Так это же заповедник любителей винтажа.
[/quote]
Нет.Форум здесь ни при чем.Я общаюсь с многими людьми,интересующимися звуком,многие из них даже не подозревают о существовании этого форума,однако-тенденция имеет место.
Про "Классик аудио" кстати,дельное замечание
(19-10-2010 12:08)Гаруспик link писал(а):- Ring Radiator и разрезные диффузоры для контроля мод динамика
- высококлассные металлические басовики (а не Г которое раньше было у джапов)
- сотовые диффузоры
- керамические
- алмазные в конце концов
да много чего на самом деле. Просто можно сказать \"это не играет Музыку\" и на этом успокоиться. Ну,эдак и про телевизоры мы должны были написать:
Телевизор КВН с наполняемой водой линзой ,которая значительно увеличивает размер экрана 
Телевизор КВН с о светофильтром перед ним,который делает изображение "цветным" 
И т.д
Это ,конечно,все очень здорово,но...где же плазма,ЖК,ЛЕД,ДЛП?Все улучшаем бабушкин кинескоп?Сорри,изобретения в аудио гораздо старше.
Алюминиевые диффузоры-МА,1971 год....
Сотовые?Которые в Эстония 35 АС-021?А это не в Политехническом музее?
Не играет музыку?Надеюсь,ваше признание в том,что вы никогда не слышали скрипку-это просто шутка?
(19-10-2010 15:08)blucher link писал(а):Ну наконец хоть один технический вопрос. Уточним.Хотя бы один технический вопрос,который вы поняли.Вернее так-хотя бы один технический вопрос,
о котором вы поняли ,что это именно вопрос.
(19-10-2010 15:08)blucher link писал(а):P.S Я был бы вам очень благодарен, если бы вы оставили язвительный тон в общении со мной. В противном случае мне будет сложно продолжать это общение. Ну а как прикажете общаться с человеком,который сходу обьявляет всех дилетантами?
Нет,может ваше настоящее имя Зигфрид Линквитц,или Марин Логан,ну ,Ирина Алдошина,на худой конец,тогда -да ,имеете полное право!А так-все мы тут дилетанты,смиритесь с этим,один знает чуть-чуть-того,другой чуть -чуть этого....
Вот если про пол при акустических измерениях что-то скажете-будет интересно(это тоже был вопрос)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Измеряю параметры акустистики в безэхов&# - ivan ivanov - 19-10-2010 20:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|