Басовые и другие ловушки - миф или реальность? (акустическая подготовка комнаты)
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Басовые и другие ловушки - миф или реальность? (акустическая подготовка комнаты) / 21-10-2010 08:27
самый большой специалист -это женя золотов-ему можно верить! правда еще до знакомства с этим хорошим человеком , я установил в углах резонаторы ,настроенные на 50 гц ,они снизили бубнение моих верити,правда я их давно не включаю :`(, в других углах стоят широкополосные поглотители,сделанные то же самостоятельно-цилиндры из керамзита минерального ,используют для теплоизоляции больших труб,часть закрыта отражающей пластиной ,торцы из шпонированного мдф и затянуто все тканью,за колонками где то болтаются рассеиватели шредер -наклеенные в хаотичном порядке брусочки дерева на панель 60х60 см. А самому поробовать сделать и рассказать нам слабоHuh Biggrin

.jpg  IMG_4258.JPG (Размер: 69.41 Кб / Загрузок: 759)
.jpg  IMG_4261.JPG (Размер: 62.43 Кб / Загрузок: 780)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
Re: Басовые и другие ловушки - миф или реальность? (акустическая подготовка комнаты) - vitaly - 21-10-2010 08:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS