Басовые и другие ловушки - миф или реальность? (акустическая подготовка комнаты)
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

Re: Басовые и другие ловушки - миф или реальность? (акустическая подготовка комнаты) / 22-10-2010 01:14
(22-10-2010 01:00)zolotov link писал(а):Я пол вскрывал до плиты перекрытия, делал тонкий и более дорогой виброгасящий \"плавающий\" пол толщиной 60-70мм вместе с покрытием, выиграл почти 15см в высоту. У меня задача чуть другая была, а у тебя высота то же крайне критична. 260см своего рода точка перегиба: все что ниже - явно мешает...
Посмотри мое здесь:
http://soundmoderator.org/viewtopic.php?f=3&t=318

И вообще этот раздел форума...
Я, к сожалению, не закончил проект и на некоторое время вышел из аудио, а пересказывать неопробованные (пусть даже особо гениальные) идеи не правильно.
ок, жаль соседей Улыбка я на втором живу 9-ти этажного ... полы не ровные, все-равно прийдется подрывать ...
а что посоветуешь в углы за АС и на первые отражения на боковых стенах? и НЧКП нужны? и рассеиватели?
совсем забыл: а как на счёт входа в комнату? дверь нужна или можно оставить аркой вход? потом интересует чем закрыть окно, жалюзи или нет необходимости? и будет ли создавать некомфорт антрисоль позади слушателя?
(Отредактировал 22-10-2010 в 01:20 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Басовые и другие ловушки - миф или реальность? (акустическая подготовка комнаты) - cosmos - 22-10-2010 01:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS