ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
ZeusUA
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 26-11-2010 15:42
dateline= писал(а):То, что записано на CD - имеет гипотетически только один идеально правильный вариант звучания. Вот именно что гипотетически т.к. компакт диск тоже подвержен "старению" и каждый привод читает его по своему (проблема формата). Если сравнивать то стоило бы в качестве "эталонной записи" использовать записи формата DXD (Digital eXtreme Definition). В любом случае мы все равно оцениваем звучание ушами а они, уши, у каждого человека разные.
По теме. Я что то стал чаще встречать сообщения на просторах интернета, о том что многие после долгих игр с заменой ОУ возвращались на стоковый вариант. И это делают те люди которые раньше с уверенностью утверждали что стоковые ОУ звучат ужасно. Перечитав десятки тем по данному вопросу и просуммировав информацию сделал вывод - игра с ОУ страшная вещь, найти лучший вариант не представляется возможным, одни ОУ имеют кристальную середину и верха но плохой низ, у других наоборот, у третьих что то смазано... и так до бесконечности Посему для себя решил, зачем мне искать геморр на свой тухес, меня полностью устраивает как звучит эта карта - хороший сбалансированный звук, что мне еще надо. Карта очень хорошо вошла в мою связку (систему) и по всем параметрам меня устраивает. Ничего не буду твикать, менять или еще как то задрачиваться по этому поводу. Буду наслаждаться музыкой и копить баблосы на хороший ЦАП
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ASUS Xonar Essence STX - ZeusUA - 26-11-2010 15:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|