Усилители, на базе...
Автор Сообщение
Грин Не на форуме
Старожил

Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 00:34
(29-11-2010 00:18)Grigoriy13 link писал(а):[quote author=Грин link=topic=27587.msg554300#msg554300 date=1290962484]
[quote author=Grigoriy13 link=topic=27587.msg554269#msg554269 date=1290960716]
, *отца ипаЦЦа* сказали вы, *дурнопахнущий наезд от завистливого конкурента* тоже ваши слова. За собой следите. То что *усилители на базе* барахло и надувательство - это мое мнение и я в праве его выражать. Затронуты ваши финансовые интересы, понятно что вы будете их защищять, но не таким-же хамским способом.
Я сказал. И повторюсь - моём мнение (и я вправе его защищать Biggrin), что затронуты ваши финансовые интересы и вы бездоказательно поливаете грязью более успешного конкурента.
Пилите дальше, Шура, пилите! И про мегагерцы почитывайте на досуге для самообразования... Biggrin
[/quote] Интересно , а где на форуме представленны мои финансовые интересы ? Biggrin Я покупатель, а не продавец.
[/quote]
1. Так неоправданно грубо ведёт себя покупатель, который по каким-то причинам не смог договориться с продавцом о покупке и вымещает злость. Примеров в Барахолке - каждый день можно прочесть.
2. Так ведёт себя "покупатель", который по-дружеской наводке конкурента якобы независимо клеймит позором "зарвавшихся спекулянтов". Примеров на форуме тоже хватает.
Иначе чем объяснить вашу "активность" именно здесь?
Здесь много веток от самодельщиков-на-продажу, тоже с серьёзными ценниками и не факт, что они соответствуют вашим и моим представлениям о балансе цена/качество. Вы их всех уже разгромили? Или только здесь решили "восстановить справедливость"?
Кстати, а где мои фин.интересы задеты? Biggrin Biggrin Biggrin Обвинение в этом вы первый вывалили!
dateline= писал(а):Более дремучих самопалов не видел.
Что, в инет вчера только впустили? Сочувствую! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS