Усилители, на базе...
Автор Сообщение
80Andrei80 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 00:47
(29-11-2010 00:32)Grigoriy13 link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=27587.msg554309#msg554309 date=1290963093]
Простите, что встреваю. Но мне хотелось бы высказать свое мнение.
Григорий, Вы очень сильно перегибаете палку. Конечно же Вы имеете полное право высказать свое мнение, но делать это в столь категоричной манере... Со стороны смотрится очень некрасиво.
Вас смущает, что Эдгар собирает свои схемы на макетных платах? Что в этом плохого? Думаю, что развести платы и изготовить сотню другую печатных плат совсем недорого. И это в значительной степени бы сэкономило автору время и усилия. Но он идет на такую сборку сознательно. Ведь не думаете же Вы, что ради экономии 50-ти гривен автор будет 3-4 дня собирать все на макетной плате? Я думаю, что конечной целью любого такого проекта является звучание. И если такая сборка позволяет немного улучшить качество звука, то почему нет? Ведь в конечном итоге все это установлено в закрытом корпусе.
Что касается цен на изделия Эдгара, то я не думаю, что они взяты с потолка. Перед тем как установить цену на свое изделие, автор наверняка все взвесил и такая цена показалась ему обоснованной на данный момент. Зачем портить себе нервы, так громогласно заявляя, что \"нас всех обманывают\"? Ведь никто силой не заставляет достать из кармана последние деньги, отложенные на еду.
Дело не только в плате, явная экономия каждой копейки видна во всех представленных Эдгаром изделиях. Более дремучих самопалов не видел.
[/quote]
Григорий13 , Вам в этой ветке делать нечего по ходу, не пишите одно и тоже по десять раз!
Читать противно ужо Biggrin
Удивляет ,что модератор молчит Nowink
(Отредактировал 29-11-2010 в 00:51 80Andrei80.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS