А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Norma
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 14-12-2006 16:41
Цитата:Цитата: Lunatic
Так вот, у него вертак б\у EMT (не помню модель) Цитата:Цитата: Lunatic
[Помимо дорогущей германской вертушки у него ещё ламповый усилок Dynaco 70 и пред, к сожалению щас не помню какой фирмы + полочники B&W
Андрей,ты у москвича по имени Григорий в гостях был ?
Цитата:Цитата: Lunatic
А поскольку я не слышу явных недостатков у Арктура(обламывающих кайф от прослушивания), то и не знаю, на что обращать внимания при покупке дорогой импортной вертушки. А покупать абы что, лишь бы было подороже и побрендовей совдепа, считаю бессмыслицей
Если разницу большую не слышишь,то действительно незачем брать дорогую вертушку.
В любом случае уходи от Арктура, проще и быстрее поверить на слово виниловодам,кто пользовал этот вертак,чем долго и нудно объяснять почему Арктур голимый.
На московском рынке частенько приятные недорогие вертаки бывают,в предложениях в инете мелькают ценой в 150-300 долл. Упрости задачу, найди кандидата на покупку,а затем задай вопрос на форуме,так мол и так,столько продавец заряжает,стоит игра свеч,али нет. И зачем сразу разоряться на дорогой фонокорректор ? Купи в Москве копию-клон корректора Никитина в исполнении Кости Бабина за 80 долл.,на первое время просто с головой хватит,сразу поймешь разницу между внутренним арктуровским и внешним приличным.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Norma - 14-12-2006 16:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|