Цитата:Цитата: Антиламповик
[СОЗДАТЬ]
Цитата:Вот я о том и говорю, "достичь предельных параметров" - это не для всех, тогда давайте говорить о ЦАПе Андронникова Lynx30 и о ценах на D20400... Я
Все линксоиды только один из примеров схемотехники, кстати, почему бы о них не говорить, они средней стоимости, а 1862 и 63-и спокойно могут быть на уровне сборок ультрааналога, это явления одного порядка. Линкс 30 - типичный линксоид. Несмотря на УА. Много критики в их сторону раздается,и я могу покритиковать, например по сравнению АН на 1865 без передискретизации (у меня линксоид). Есть другие решения - те-же преобразование на резисторе/трансформатор - выхлоп =опер/дискрет/лампа/лампа с трансформатором) - это уже не будет линксоидом.
Цитата:Цитата: Антиламповик
Я считаю что сейчас как никогда нужны нормальные ЦАПы, с доступной ценой, позволяющими получить не "предельный", а неплохой звук, которые несложно подключить к любому CD и даже DVD (это не означает S/PDIF ;) ).
Пжалста - прекрасная дельта/сигма ад1853 - на самом деле по звуку мало уступает 1862 - гораздо дешевле, ЦФ не нужен, в линейке производителя... И звук будет на просто "неплохим", а очень хорошим. НО, разница в торону того же 1862 будет слышна и на любой системе ( с радиоточкой не пробовал, может и посредством ее)Да, кстати, и 1862 и 63 самое что ни есть настоящее - их можно купить (как , например, лампы 300В От Вэстерн Электрик) причем можно будет еще очень долго, вопрос только цены.
Да насчет СПДИФ и ДВД - наверное единственный оправданный способ подключения к ДВД транспортам - это ИМЕННО СПДИФ и , возможно, асинхронный реклок по ходу, засинхронизировать двд трнспорт от внешнего (или встроенного цап - при полном сохранении функционала двд плейера, разумеется) очЕнь громоздко и сложно - стоит дороже, чем купить приличный подержанный сд плейер, где нет таких проблем, а для одночиповых решений скорее всего просто невозможно.
Да, вот это вот - 24/96 и 24/192 ваабще никуда и никак не наступают, в контесте высококачественного звуковоспроизведения. Не передергивай :) Нет их кинетически - не в сторону звука прогресс пошел, как в общем случае и потребитель этого самого звука.
Насчет ЦФ вопроса нет сейчас, по крайней мере временно - в Киеве доступны НПС 5847, по 55- 60 баков, лучшие (вместе с НПС 5842 и ПМД100) интегральные фильтры "всех времен и народов". Это дешево, с продавцом я лично знаком. ДФ 1704/1706 - зря потраченные деньги, чисто для проверки работоспособности (с оглядкой на 5847/42 :)), Думаю, в данном случае тот же 1853 будет более уместен, по звучанию, ессно :):):)