Антиламповик
Ветеран
|
Re: недорогие внешние ЦАПы: n-audio и др. / 23-12-2006 12:31
Цитата:Цитата: Eugene Balakin
Пжалста - прекрасная дельта/сигма ад1853 так тогда говорят ещё лучше и проще PCM 1792/94 (сам не слушал :blush2: ), но ведь это всё-же дельта-сигма, а PCM 1704 не намного дороже и очень даже неплохой мультибит (а это сказывается на средних, причём более или менее заметно, кстати на низких я разницы не замечал, а на высоких 95% зависит от аналогового фильтра). К тому же мультибит с очень интересной архитектурой (два 23-х битных для каждой полуволны, при этом на маленьких сигналах работают только ключи младших разрядов, а не как у однотактных, тут, если покопаться, много преимуществ).
слышна и на любой системе ( с радиоточкой не пробовал, может и посредством ее) это Вы немного перегнули... :D
Да, вот это вот - 24/96 и 24/192 ваабще никуда и никак не наступают очень такой спорный вопрос... 8) особенно если учесть что новых моделей CD-проигрывателей меньше чем SACD. И, моё мнение, такие утверждения это признак: "я привык к CD и не хочу больше ничего понимать". Всё в мире меняется (и хочется верить что к лучшему :D ). А качество DVD-audio дисков действительно выше чем CD, и связано это даже не с форматом, а с тем что при их выпуске пока ещё следят за качеством (хотя бы динамический диапазон не сжимают, следят за клиппингом и т.д.)
асчет ЦФ вопроса нет сейчас, по крайней мере временно - в Киеве доступны НПС 5847, по 55- 60 баков для CD действительно очень неплохие ЦФ, но вот 48 кГц... опять же... :D
|
|
|
|