Продам магнитолу Sharp 999
Автор Сообщение
Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолы Sharp (919, 800, QT-94, ,700, 560, 8989) и Hitachi TRK-W440W / 03-01-2011 20:34
Ну по поводу минуса я только ответил на ваш. Кстати, ваши плюсы в честь Нового года или по поводу великой дружбы вас довольно ярко характеризуют. Вам, надеюсь, не надо напоминать, как вы вставляли людям бракованные деки с оборванными головками и разбитыми подшипниками.
А встречаться с вами мне нет необходимости, вы можете мне все в глаза сказать и вы знаете, как и где меня найти. Поверьте, всякие детские угрозы типа "Будешь ходить и оглядываться", какими вы разбрасывались по отношению к моему знакомому из-за того, что он продал вещь не вам, на меня не действуют. Я вырос из того шестиклассного возраста.
Так что, перефразируя О.Бендера "Умоляю вас, не слушайте на ночь Лесоповал, чтобы не причинить вреда мозгу!" Tongue

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Продам магнитолы Sharp (919, 800, QT-94, ,700, 560, 8989) и Hitachi TRK-W440W - Ibonefig - 03-01-2011 20:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS