Усилители на базе... отзывы
Автор Сообщение
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

Re: Усилители, на базе... / 21-01-2011 02:02
Уже как 3 недели являюсь владельцем усилителем Эдгара. Поскольку в Днепропетровске послушать негде было, решить рискнуть и заказать переделку своего нада 720BEE. Это даже не переделка, а совсем другой усилитель получился, к первоначальному звуку не имеющий ничего общего, только разве что визуально.
Удифильскими терминами владею плохо, поэтому буду изъясняться как умею Улыбка
Что поразило с первой секунды включения это бас. Я был в шоке от своих полочников (Dali Concept 2), что они могут выдавать такой быстрый упругий бас. Второе, это верхний регистр, он стал более ясным, с непривычки даже показалось что его сильно много. Вероятно, т.к. ухо привыкло в мутноватому звуку нада. По крайней мере, ручки темба крутить желания вообще не возникало, да они и не работали уже Biggrin. Разрешение, по всему диапазону, т.е. звук стал как бы ясным и осязаемым, исчезла каша. Особенно что поразило, если НАД на низкой кромкости превращал звук в кашу, т.е. примерно что-то было слышно, для фона пойдет, то теперь даже на низкой громкости сохраняется ясность образов, нет каши. кому-то это может понравится, кому-то нет, т.к. даже если музыка играет в фоне, она просто заставляет обращать на себя внимание. К тому же, если раньше тихие звуки записи можно было услышать только на средней и громкой громкостях, то теперь их отлично слышно и на н на низкой громкости. Далее - скорость. Я был в шоке, насколько более динамичная стала музыка. Вероятно из-за скорости появилась ясность, о чем уже писал. Ну, как один из факторов Улыбка
Говорить, что усилитель лучше или хуже какого-то конкретного усилителя, не буду , т.к. у меня нет такой уж большой базы в прослушивании, не работаю в салоне Biggrin.
Но! То, что я слушал по салонам до 1к$, не вызвало у меня такого контрастного восприятия, в разнице звучания (положительной разницы) по сравнению с моим старым НАДом. Выражаясь голливудским языком, усилитель "берет колонки за яйца, и выбивает из них все дерьмо" Grin, т.е. контроль просто отличный, понимаю что усил способен на большее, акустика конечно его ограничивает, надо копить на что-то более серьезное. Happy0144
Пожалел ли я о потраченных деньгах? Однозначно нет ! Слушайте, и Вы услышите.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители, на базе... - BlackPhantom - 21-01-2011 02:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS