Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
доцент Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв / 26-01-2011 18:06
[quote author=Sound-YP link=topic=33545.msg607025#msg607025 date=1296052091
" То о чем Вы пишите мне ближе чем, все эти железки, поскольку аудио система не самоцель а, так скажем, инструмент познания проявленных феноменов спутанности. Если вы обратили внимание, в сетапе есть такой элемент как Telefunken RG12D300 - 1944г. Еще Анатолий Лихницкий (не помню номер журнала Аудио Магазин, где была напечатана Его статья, он у меня пропал) обратил внимание на то, что все немецкие РЛ и не только, в пределах 1937-1944гг. обладали ярко выраженным эффектом в звуке, выходившим за пределы физики. Спутанность для меня не только термин квантовой физики, а так скажем, непосредственный опыт.
По образованию я врач. Одна из сфер моего интереса это даже не психология, а нечто относящееся к области ВОСПРИЯТИЯ (попробую напеть: почему мы воспринимаем то что воспринимаем, и осознаем ли мы то что воспринимаем) не хочу играть словами, суть Вы уловили.Почитать можно: Майкл Талбот "Голографическая Вселенная" можно и поглубже копнуть "Беседы Девида Бома с Дж. Кришнамурти"[/quote]

ха-ха!смеялся 2 минуты.вот теперь Happy0144 пусть кто-нибудь попробует мне сказать,что вышесказанное-бред или шизофрения!!!!!добавляю фото доказательства квантовой спутанности:извините не удержусь от"мелких эффектов"-выкладывать буду по одному!!! Улыбка1
(интересно да?)

.jpg  DSC02189.JPG (Размер: 31.35 Кб / Загрузок: 595)
.jpg  DSC02190.JPG (Размер: 36.25 Кб / Загрузок: 594)
.jpg  DSC02191.JPG (Размер: 35.29 Кб / Загрузок: 580)
Найти все сообщения

Выразили согласие: multicoloria

Сообщения в этой теме
Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - - 26-01-2011 18:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS