Усилители на базе... отзывы
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
Re: Усилители, на базе... / 07-02-2011 19:40
К продаже предлагается интегральный усилитель, на базе NAD C372. Стоимость 1300$.
Это очень мощный аппарат (порядка 250 Вт на канал на 4 Ом), прекрасно сработается с мощной, низкоомной (4 Ом) и тяжелой на "прокачку" акустикой, типа Dynaudio, Genesis, систем на основе Morel, Scan-speak (Саунд саунд) и т.д.
Из шести владельцев такого аппарата на сегодня, трое используют его как раз совместно с Dynaudio.
Вообще по отзывам (да не дадут соврать счастливые обладатели  ), многие, после достаточных эксперементов с Dynaudio, при стыковке с моими усилителями по новому, как бы впервые, открывают для себя свою акустику.
Этот факт (отчасти и для меня удивительный  ) меня впрочем очень радует, поскольку, кто знаком с акустикой этой фирмы знают, что и иные очень мощные, именитые аппараты с колосальным демпфером, отказываются их тянуть... К тому же мне импонирует эта фирма и ее подход (не во всем, правда) к постройке акустики.
Так что, владельцам Dynaudio и подобных систем, настоятельно рекомендую попробовать этот аппарат в деле  .
"Счастливых обладателей"... попрошу поделиться впечатлениями  .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители, на базе... - edgar - 07-02-2011 19:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|