Скромная система metalhammera
Автор Сообщение
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

Re: Скромная система metalhammera / 14-02-2011 22:17
(14-02-2011 21:27)6e33yma link писал(а):
Цитата:С удовольствием выслушаю комментарии и любые полезные советы.
С удовольствием почитаем как Ваши канадцы с kreator`ом справляются, как к ним комната относится - подыгрывает али нет...
Парадигмы приобретались под другую комнату (25кв.м.)в которой сейчас ремонт,а как было указано выше временно проживают в спальне(15кв.м.)и честно говоря в спальне за эти 3-4 дня как перенёс туда всю аппаратуру я их ни разу не включал.Музыку слушаю в наушниках.И ещё одна причина по которой не включаю это то что супруга лежала в больнице на сохранении а теперь она дома и не разделяет моих музыкальных пристрастий,поэтому учитывая её положение приходиться наслаждаться наушниками.А в 25 кв.м. запели Парадигмы как надо после приобретения ANTHEM integrated 225 и экспериментов с расстановкой,раньше думал что это чушь собачья но ошибался.С этим усилком всё заиграло по другому,теперь я услышал то что хотел т.к. люблю звук яркий,мощный и детальный чтоб слышно было каждый инструмент а не кашу-малашу.И теперь им по плечу и KREATOR и SLAYER reign in blood и SLIPKNOT и т.д.
(Отредактировал 14-02-2011 в 22:26 metalhammer.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Скромная система metalhammera - metalhammer - 14-02-2011 22:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS