стойка из стекла для аудиокомпонентов - имеет право на жизнь?
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: стойка из стекла для аудиокомпонентов - имеет право на жизнь? / 02-03-2011 03:21
(02-03-2011 03:09)VictorV писал(а):  
(02-03-2011 01:08)Mr.Michael писал(а):  Вы в конечном итоге написали то, что я описал в своих постах. Я выделил в Вашем посте жирным шрифтом, то с чем я не совсем согласен.
я же написал, что мнения по некоторым позициям сходятся, но приоритеты совершенно другие.
что касается Вашего несогласия - я спорить и доказывать более ничего не буду. оставайтесь при своем мнении, это Ваше право. мой опыт основан на собственных пробах плюс потраченное время на чтение англоязычных форумов, статей и интервью по этому вопросу.

p.s. интересно, вот прочитал наблюдения NSB и многие из них очень сильно совпадают с тем, о чем пишу я. Улыбка
Признаться честно я с Вами и не спорю, а дискутирую. Раз уж завязалась беседа её нужно продолжать. Я очень ценю мнение оппонента и поэтому высказываю своё видение вопроса в надежде на аргументированный ответ. Вот собственно и всё. Ваше видение процессов заслуживает внимания и я хочу понять Ваши доводы и привести свою аргументацию. Возможно Вы на чтото откроете мне глаза и вполне вероятно Вы прислушаетесь к моим советам, тем более вопрос не второстепенный, влияние стоек на общие ньюансы звучания системы - это факт. С уважением.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: стойка из стекла для аудиокомпонентов - имеет право на жизнь? - Mr.Michael - 02-03-2011 03:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS