Апгрейд акустики
|
Автор |
Сообщение |
vladimir947
Ветеран

|
RE: Апгрейд акустики. / 19-03-2011 11:59
(19-03-2011 11:35)K.V.V. писал(а): (19-03-2011 10:58)vladimir947 писал(а): Ув. K.V.V есть такая пословица (естественно не мной придумана) умный учится на ошибках чужих а глупый своих. По моему эта ветка для того и создана чтобы гуру в вопросе апгрейда поделились им.А соглашаться с их выводами или нет личное дело каждого.Спасибо Vladimiru NB, Dr.Hi-End подчерпнул много интересного на Hi-Fi rus.таких материалов не нашел.
Я так и понял.
А Вы, человек умный, который учится на чужих ошибках, начитавшийся уважаемый гуру, сможете описать различия в звучании
конденсаторjd Mundorf Supreme, Solen и, скажем Dinamicap??
Или гуру сказал "Мундорф Сильвер-Ойл, значит будет мунжорф Сильвер-Ойл" и усё!?!?!
Надеюсь, телефоны всех гуру есть в Вашей записной книжке. На всякий случай - провод там, резитор какой поменять....

Рецепт апгрейда акустики с форума:
- Сначала( это важно!) тащим колонки к ВолодеНБ - он меняет все клеммы на верхние ВБТ и все детали фильтра на верхние мундорфы
- Затем несем акустику к Др.Хай-Энд, он ставит позолоченные клеммники и полирует контакты
- И только потом перемещаемся к госопдину Кулибину, где он заливает колонку бетоном, смешанным в тайной пропорции с битумной мастикой.
Я так понимаю, это очень познавательно. Ув. с дуру можно и х поломать.Не надо утрировать.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|