Усилители на базе... отзывы
Автор Сообщение
80Andrei80 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 30-03-2011 11:47
Согласен, что усилитель доработанный Эдгаром требует и соответствующего качественного источника, и АС. Не так давно сам эксперементировал,прада с тем ,что было под рукой , подключал все подряд, начиная от мп3 плеера Улыбка
ДВД Денон, Сидюк Маранц , потом Экспоуж. Так Денон гораздо приятнее и четче сыграл мп3 плеера,который заставил играть систему хуже муз центра,что было вполне предсказуемо , а Экспоуж наказал ДВД уже в музыкальности,прозрачности , масштабе и скорости,появилось больше воздуха,ушла вялость в звуке. Думаю лучшим был бы вариант для "усилителя на базе" -СДП также доработанный Эдгаром, но пока не имею такой возможности...
К тому же планирую в первую очередь менять акустику на более серьезную.
Вчера решил послушать старую добрую инструментально-электронную музыку 90х от коллектива КОТО,последний раз слушал ее в тех же 90х на Советском мафоне Весна. Что сказать, я был поражен , на сколько музыка тех времен лучше,интереснее,содержательнее более современные электронные проекты. Такое было впечатление , что я слушал их концерт на стадионе,а как звучали там синтезаторы Shocked Happy0158 Happy0065
Мастеру Эдгару +1
(Отредактировал 31-03-2011 в 14:59 80Andrei80.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - 80Andrei80 - 30-03-2011 11:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS