nem2007
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 13-04-2011 16:58
(13-04-2011 16:47)sergos писал(а): По поводу конструкции кабеля я распространяться не буду, пусть это будет моё ноу хау, а про материал проводника скажу, что это сплав из нескольких драгметаллов, пропорции мне не известны, предназначение так же. Скажу, что материал не дЁшев, но и результаты даёт феноменальные. Вот уже год я с ним эксперементирую и до сих пор не перестаю удивляться его возможностям, он действительно ни на что не похож, не с чем его сравнить, а на своём веку я много перепробовал разных материалов. И что поражает, так это необычайная лёгкость и прозрачность звучания, а самое главное, что звучит он аналогово, как ламповый усилитель, даже не знаю, как это объяснить.
Каких-либо видимых слышимых недостатков я не обнаружил, зато к достоинствам можно отнести то, что чем выше тракт, тем сильнее проявляется его певучесть
И ещё, чем дольше его греть тем красивше он поёт
Это Вы считаете конструктивным ответом на заданные Вам вопросы?
Если это и есть Ваш ответ на эти вопросы, то тогда все ясно насчет Ваших кабелей и уровня их производства... Вы думаете, что кого-либо волнует и интересует Ваше удивление и восхищение по отношению к этого материалу и его звучанию?
Если Вы не хотите отвечать касательно материала и проводников, то напишите хотя бы элементарные тех. характеристики Ваших проводов.
(Отредактировал 13-04-2011 в 16:59 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - nem2007 - 13-04-2011 16:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|