Что лучше? Dynaudio 52 или Dali Ion 6
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран

|
Re: Что лучше? Dynaudio 52 или Dali Ion 6 / 31-07-2007 10:59
Цитата:Цитата: MZ 2006
А кто может выступить в роли арбитра???? Многие не признавали южнокорейские автомобили, однако они сейчас одни из самых покупаемых корпоративных автомобилей. Или же кто в начале принимал во внимание Самсунг на рынке моб телефонов, но однако где сейчас Сименс и где Самсунг. Ха-ха-ха, вот не соглашусь, покупаемость не показатель качества, просто корейские авто самые доступные по цене, неужели вся европа и америка гоняет на корейских авто? А насчёт мабилки самсунг и сименс - то я бы не сравнил х... с пальцем, если сравнить качество связи, эргономику и стабильность, то самсунг будет где-то там, а сименс, ну не сделали они в своё время красивые рингтоны и дисплей, хотя на солнце сравнить дисплей самсунга и симанса, а энергопотребление? Так что не надо меня смешить...
Цитата:Цитата: MZ 2006
А в высоком профессионализме тайваньских специалистов (родины USHER) сомневаться не приходится, вспомните хотя бы из чьих комплектующих сделан Ваш компьютер... Из чуда состоит мой компутер, а вона я в универ ставил на управление ЭПР спектрометра машинку, первый пень, штатский, стабильности этой машинки позавидуешь, потому что если там недоведи Господь случайно резко снять напругу с магнита, представь себе импульс самоиндукции ;) А современные машинки часто лажают, даже очень часто...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Что лучше? Dynaudio 52 или Dali Ion 6 - Serega - 31-07-2007 10:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|