Полочники выбор
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники выбор / 02-05-2011 18:53
(02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а):  
(02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а):  
(02-05-2011 01:13)[robot rock] писал(а):  
(01-05-2011 23:55)Natan Drake писал(а):  Все посоветовали sound sound и?Модели какие вы рекомендовали надо угадать? и ценовой диапазон,тоже хотелось бы озвучить
Там, где вы их будете слушать, наверняка найдутся и Dynaudio. Когда предложат послушать, не отказывайтесь. Вроде я уже рекомендовал их на прошлой странице? Послушать точно стоит.
Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест).
Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.Улыбка

Кстати, Аудиенс очень приличные колонки. Но также как и все другие этой фирмы, легко вскрывают недостатки системы. Отсюда и получение отратительного звука на "дешевых" системах.
Вы так интересно пишите, словно динаудио это панацея от всего... А другие бренды значит плохо играютHuh
Я соглашусь с Вами что хороший мощный усилок необходим действительно. Чем дороже АС тем выше требования к усилению. Аудиенс 42 я слушал у себя дома, когда у меня еще концепт 6 был. Что Далишки играли мутно и невнятно, точно также играл и аудиенс 42 - сказываются бюджетные решения динамиков в АС. И никакое
усиление им уже не поможет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочники выбор - Юрий (sword) - 02-05-2011 18:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS