Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 10:58
(13-05-2011 06:39)Нейтрон писал(а):  
(12-05-2011 23:33)Михайло писал(а):  а если пятисотбаксовый винтаж?
Без всякого стёба,а действительно интересно!
И смеюсь я и над собой тоже,ибо перетаскал к Кулибину и Владу свою фирму,хоть и не новодел. Сравнивал всё это с самопалом.
Мдааа... Сказал я почёсывыя затылок.
Отож! Сказавли мне коллеги форумчане Улыбка
После этого зауважал самодельщиков нашего форума и не сужу о звуке по внешнему виду и лейбам на корпусах.
и это абсолютно правильно! ни в коем разе не хотел как то принизить талант Володи Кулибина, просто обидно, когда такие люди, извините, какашки перебирают. Ну не достойны с-90 никакого внимания, вообще не достойны - оживление их это напрасная и невосполнимая трата сил, времени,энергии и таланта.
это бы все - да в "мирных целях"...
а Кулибина я очень уважаю, он человек, который реально что то делает, и делает хорошо. Хотелось бы пожелать ему не ограничивать кругозор тем, что находится на расстоянии вытянутой руки. Мир огромен, и люди успели сделать очень много всяких интересных штук, более, чем достойных внимания.

вотхорошо, что про статику и заряды вспомнили...

наиреальнейший пример прогрева из жизни - напрямую связаный с этими явлениями Улыбка

электростатические громкоговорители QUAD ESL (самые первые)
знаете, как они играют музыку при первом (после длительного простоя) включении?
да никак. вообще никак. ничего не играют. нужно пару суток постоять включенными в сеть. и только после этого появляется звук. а потом и Звук Улыбка
почему? да все потому же - смотрим дискуссию выше.

ну чем не пример прогрева? при этом нормально, без всякой кажущейся "неофитам" эзотерики - все научно объяснимо. (не забываем, что термин "прогрев" в нашем случае не говорит о равномерном прогревании или еще каком либо явлении, непосредственно связанном с нагревом Улыбка
(Отредактировал 13-05-2011 в 11:10 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Grigoriy13 , doom , Sound-YP , sergos , professo

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Михайло - 13-05-2011 10:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS