Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 21:17
Однажды поставил на какой-то директ-драйвовый вертак(не помню,какой-а случай-помню)простую головку-ORTOFON, OMB-10
Super и вот играет она у меня в фоновом режиме-10 дней,20 дней,месяц и я вдруг понимаю,что она звучит и всё у неё есть,и
низ и верх и середина и даже второй план и подголоски... И теперь считаю эту головку одной из лучших бюджетных головок,
хотя и с не очень большим ресурсом,порядка 1000 часов. А для головок LP обязателен прогрев и приработка не менее 40-50
часов и только после этого можно говорить,что она может.
А прогрев старой техники,которая долго не была в эксплуатации ,так и новой,которая ещё не была-обязателен,хотя для этих
категорий нужно разное время. И кстати,основные отказы новой техники присходят в первый месяц работы.
С уважением,Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - element - 13-05-2011 21:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS